我市举行中小学生击剑比赛 莲湖区“小剑客”斩获好成绩
2020-12-22 19:19来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

小运动员们同场论剑,展现了永不言败、顽强拼搏的体育精神和良好的道德风尚。西安报业全媒体记者 冯炜 摄

  西安新闻网讯 日前,2020年西安市中小学生击剑比赛在西安高级中学击剑训练基地举行,莲湖区小学组代表队获得多个组别的优异成绩。

  本次比赛由西安市教育局、西安市体育局举办,全市各区县、开发区共770名运动员参加。莲湖区共有50名“小剑客”组队参加比赛,分别来自于陕师大实验小学、西电实验小学、庆安小学等12所学校,参加了男女花剑、佩剑和重剑等6个项目的角逐。

  小运动员们同场论剑,展现了永不言败、顽强拼搏的体育精神和良好的道德风尚,最终莲湖区代表队荣获团体甲组男子佩剑第二、女子花剑第三、女子重剑第三、女子佩剑第四、男子花剑第五,乙组女子花剑第三、男子佩剑第四、男子花剑第五的好成绩,以及个人甲组女子重剑第一、男子佩剑第二、女子花剑第三,乙组女子花剑第二的优异成绩。(西安报业全媒体记者 王燕)

1 2 3 4 > 尾页