“全民健身,全运同行”海亮新英里社区举行元旦健步走活动
2020-12-30 17:12来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  西安新闻网讯 为更好地宣传体育精神,营造全运同行的良好氛围,近日,由杜城街办海亮新英里社区主办,西安市青年志社会工作服务中心承办的“全民健身,全运同行”——海亮新英里社区元旦健步走活动在雁南公园开展。

  活动前,由专业体育教练带领居民进行热身运动,在主持人的口令下,健步走活动正式开始。40名居民兴致高昂,沿着步行道欢声笑语、阔步向前。在赛道中点位置,工作人员和志愿者给居民发放黄色手环鼓励大家继续前行。大家你追我赶,陆陆续续走到终点。活动后,居民们都纷纷表示,虽然天气寒冷,但是大家都从锻炼中找到了乐趣,放松了身心。活动也增进了居民之间的沟通与交流,促进了邻里和谐。社区负责人表示,社区下一步还将继续通过丰富多彩的活动,更好宣传低碳环保理念,提高居民健身意识,营造浓郁的全民健身和全运氛围。

  (文/图 西安报业全媒体记者 拓玲)