“新年愿望号”地铁专列上线 传递城市温度 表达美好祝福
2021-01-08 11:17来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦

西安地铁“新年愿望号”专列。

西安新闻网讯 近日,西安地铁2号线、5号线“重燃吧2021!新年愿望号”专列正式上线。饱含温暖新年愿望和祝福心声的主题车厢,以创意文案的方式呈现人们对生活的美好向往,传递城市温度,致敬所有在路上的奋斗者。

记者了解到,“重燃吧2021!新年愿望号”主题专列,包括“穿越之年”“醒目之年”“挑战之年”“悦享之年”“成长之年”“公益之年”等不同主题的车厢。专列共计6列,其中2号线4列、5号线2列,在车厢内通过看板形式,呈现100余个反映心声的梦想锦囊,“全景展示”人们在生活、工作、理财、旅行、健康等各方面的新年心愿,其中既有“发展事业线,留住发际线”“洗去疲惫,满血复活”这样的心愿,同时也包括“没事少生气,有空多生钱”这样的愿望。

内容丰富的愿望标签表达了人们的心声,也引发了大家对新年的期待与共鸣。此次上线的“新年愿望号”专列,用积极向上的精神展现大家的昂扬斗志,为新的一年注入满满的正能量。 (西安报业全媒体记者 蒋黛 文/图)