市体育局全力配合做好十四运会重点涉赛线路环境治理提升工作
2021-01-21 10:00来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦

西安新闻网讯  为全力迎接十四运会,营造良好赛事环境,市体育局全力配合做好负责包抓的正阳大道、茶马南路两条涉赛线路的环境治理提升工作。

正阳大道、茶马南路是十四运会马术、小轮车等比赛项目的重要涉赛路线。市体育局接到任务后高度重视、主动作为,积极与有关部门沟通联络,理清工作思路,顺畅工作渠道,立即对正阳大道、茶马南路开展“全覆盖、严要求、重实效”的实地检查工作,切实加强全线路要害部位、关键环节的全面检查,对发现的问题认真进行分类梳理,建立问题台账,要求责任部门制定整改方案,明确整改时限,落实整改责任。目前,通过市体育局联合相关部门督导检查,两条涉赛线路上建筑物外立面、园林绿化、道路桥梁整治及违法建设治理等方面都取得了一定成效。(西安报业全媒体首席记者 闫斌)