新闻中心
西安:“必胜美味”助高考学子“逢考必胜”
2020-07-04 13:08来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网讯(文/图 西安报业全媒体记者 李明)2020是个特殊的年份,对于本届高三考生来说是一个新的挑战,更需要增强必胜的信心迎接高考,“逢考必胜”无疑是考生、家长和学校的共同心愿。今年,西安必胜客延续开展五年的“逢考必胜”活动,走入西安市铁一中学、西安市高级中学,送上比萨和祝福,为考前冲刺的学子们加油鼓劲,祝愿必胜青年们都能“逢考必胜”,成为考场乃至人生的“必胜客”。

  必胜客于2016年开始启动“逢考必胜”为主题的全国性活动,五年来,在古城西安分享必胜客比萨带着“逢考必胜”的好彩头轻松应考已经悄然成为考试季中一个具有“仪式感”的“必胜约定”了。

  今年高考推迟一个月,来自疫情和学业的双重压力考验着毕业生们。西安市铁一中学延续多年来的考前祝福传统,在为每个考生送上“棒棒糖”的同时,依然为应考学子们定了百余张比萨,但特意强调每张比萨要多加芝士,希望孩子们从铺满芝士的比萨中汲取灵感和能量,考出好成绩。为避免学生大规模聚集,学校采取分班领取、错时就餐的方式,让孩子们在教室就能享受美食。

  西安市高级中学今年首次为高三学子送上“必胜惊喜”。高三.二班的班主任王娟和校领导、高三年级组老师一起,趁着同学们毕业典礼暨成人礼的机会,筹划了一场特别“惊喜”。班会那天,课桌摆上了香味四溢的必胜客比萨,大蛋糕上镶嵌着每位同学的名字,处处可见“锦鲤本鲤、逢考必胜”的励志语句。此情此景,让大家长久备考带来的压力一扫而光,考生们的心情一下子被调动了起来,雀跃不已。

  校长和老师们太有心了。”“哇,澳洲炙烤嫩牛比萨,牛气冲天。”考生们的热情被迅速点燃,现场爆发出一阵阵欢呼,随后,师生一边分享比萨、享受美味,一边互致加油。大家还穿上“逢考必胜”的战袍,请校长和老师签名留念,一起定格奋斗的身影。

  每年考试季,西安必胜客持续为参加中高考的学生送上“必胜”的鼓励和祝福,陪伴他们积极乐观地度过人生中的重要关卡,做人生的“必胜客”。今年是必胜客30周年,必胜客品牌取义“必胜”,相信每个人都需要必胜精神,每个人都是值得歌颂的必胜青年,鼓励每个必胜青年都能以轻松的状态迎接人生的每一场考验,不负青春,努力为梦想拼搏,最终成为人生的“必胜客”。