新闻中心
西安市全运知识网络答题线下活动走进乡村
2020-07-04 17:47来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网讯(文/图 西安报业全媒体记者闫斌 通讯员赵国强)今日,“迎全运盛会 展西安风采”全运知识网络答题线下活动走进鄠邑区栗园坡村,通过活动的举办宣传学习全运知识,引导大家增强全民健身意识,树立“全民全运、全运惠民”理念。

  全运知识网络答题活动是第十四届全国运动会西安市执委会群众体育部联合市体育局、市总工会、团市委、市妇联等单位,在全市范围内开展的一项群体性活动,也是市执委会群体部开展的第一项“喜迎全运盛会”群众性活动。线下活动于7月2日启动,7月11日截止,今日活动在鄠邑区栗园坡村社区广场举行,共有上百人参与。“答题活动就是给大家普及全运知识,为成功举办全运会营造氛围,今天的活动很好很有意义,活动形式也非常有趣。”村民老杨笑着告诉记者。昨日,此次线下活动还在西安倍格·硅巷进行,倍格生态作为中国领先的城市硅巷运营商,以焕新城市活力为使命,倾注于打造“绿色空间+活力集群+城市向美”的城市硅巷综合体,目前已入驻北京、上海、西安等大城市。