新闻中心
西安航天西路东门菜市场附近突发车祸 导致7人受伤
2020-08-09 19:20来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网讯 今天9时20分许,西安航天西路东门菜市场附近发生一起交通事故,一辆银色的小轿车行驶时突然失控,撞倒了多名行人及电动车骑行者,致7人受伤,其中包括一名辅警。目前,该肇事司机已被交警部门控制,经检验鉴定,已排除酒驾、毒驾嫌疑。

  据了解,事故车辆车头受损严重,副驾驶位置前挡风玻璃碎裂。有目击者说, 肇事车本来停在路边,驾驶员单独开车刚起步就出了意外失控,行驶了约30米才停下来,撞倒的人有老人、孩子。还把一名执勤的辅警撞到了路边施工挖开的坑里。司机是一名50岁左右的男子,被随后赶来的警方控制。

  17时许,西安交警曲江大队发布案情通报表示,8月9日上午9时20分许,交通肇事嫌疑人王某仓(男,55岁,陕西西安曲江池村人,无业,驾驶证准驾车型C1),驾驶一辆陕A牌照的小型轿车,沿航天西路由北向南行驶至集贸市场东门附近时,与多辆非机动车和行人相撞(其中有一名执勤辅警),事故共造成现场7人受伤。事故发生后,大队迅速组织警力,全力做好伤员救治、交通疏导等工作,并对此次交通事故展开调查。

  目前受伤7人中,2人住院治疗,5人门诊治疗后离开,受伤辅警经治疗已无大碍。 该肇事司机现已被交警部门控制,经检验鉴定,已排除酒驾、毒驾嫌疑。事故原因目前正在进一步调查当中。

  西安报业全媒体记者 袁玥 冯晓瑞