新闻中心
西电6.8万块“校训月饼”送学子
2020-09-27 18:53来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  西安新闻网讯 为迎接不期而遇的国庆和中秋佳节,在西电90周年校庆即将进入倒计时之际,西安电子科技大学推出了迎校庆定制月饼,将“厚德”“求真”“砺学”“笃行”的校训刻在一枚枚月饼上,送给在校的3.4万名本科和研究生学子。

  每位学子两块,其中蛋黄白莲蓉月饼(85g)1只、红豆沙麻薯Q心月饼(85g)1只,目的就是为了鼓励同学们品尝西电味道,不忘西电印记。“2021年10月,学校将迎来90周年校庆,目前学校提前一年启动了校庆筹备工作。今年首次将校训印在6.8万块月饼上送给每一名学生,除了表达学校对学生的关爱之情外,我们还希望同学们能够将西电‘厚德’‘求真’‘砺学’‘笃行’的校训永远牢记在心中,无论身在何方,持续发扬‘团结、勤奋、求实、创新’的校风,将自己的青春梦融入中华民族伟大复兴中国梦之中,创造个人和祖国更加美好的未来。”西安电子科技大学负责学生工作的老师这样介绍。

  定制月饼为香港某知名品牌代工,近日已经陆续制作完毕,会赶在双节前夕尽快发放到每位同学手中。

  (文/图 西安报业全媒体记者 张潇)