新闻中心
高陵青年掀起学习贯彻党的十九届五中全会精神热潮
2020-11-21 21:20来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿

  西安新闻网讯 近日,高陵区组织动员全区团员青年学习党的十九届五中全会精神,青年们认真学习,畅谈体会感受。

  崇皇街道团工委专职副书记祝楠表示,党的十九届五中全会擘画了中国未来5年以及15年的发展新蓝图,为年轻干部干事创业指明了方向。作为一名街道团干部,将把十九届五中全会精神传达到家家户户,踏踏实实把正在做的事情做好,一步一步把“十四五”宏伟蓝图变成现实,变成广大人民群众幸福美好的生活。张卜街道团工委专职副书记李宁表示,“十三五”时期我国发展的辉煌成就令人鼓舞,“十四五”发展前景和2035年远景目标令人振奋。宏伟蓝图已经绘成,砥砺奋进使命在肩。作为一名街道团干部,要在学懂弄通做实上下功夫,成为人民群众的“贴心人”,做好国家政策方针“最后一公里”的履行者。

  首届“高陵青年五四奖章”获得者刘越表示,党的十九届五中全会提出,优先发展农业农村,全面推进乡村振兴。作为一名农村电商创业青年,要深刻领会全会精神,紧紧抓住这大有可为、大有作为的历史机遇期,以为家乡发展出一份力的“初心”和一步一个脚印的“恒心”,为电商发展、乡村振兴贡献青春力量。高陵区投资合作局招商投资服务中心干部陈阳表示,作为一名基层青年干部,贯彻落实十九届五中全会精神,就是要抢抓大西安北跨发展战略机遇,围绕装备制造、新材料、半导体等高新技术产业,抓好招商推介、项目招引,推动优质产业项目落地,不断激发产业经济高质量发展内生动力,奋力谱写西安新时代追赶超越新篇章。西安报业全媒体记者 拓玲