新闻中心
社区送学上门 确保老党员不缺课
2020-11-21 21:24来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿

  

  西安新闻网讯 11月21日,桃园路街道第一中心社区携手7家社区送学上门,把十九届五中全会学习材料送到老党员家中。

  日前,桃园路街道第一中心社区组织劳动一坊、劳动二坊,桃园一坊、桃园二坊、桃园三坊、大土门、大土门开远7家社区党组织,利用不同时段开展“我听书记讲党课”学习教育活动。学习教育活动以桃园路街道第一中心社区为阵地,主要学习内容为:读懂深悟十九届五中全会公报其中的“十个新表述”。

  为确保年老体弱、行动不便的老党员不漏学、不缺课,11月21日,桃园路街道第一中心社区携手7家社区开展“吹响党员集结号” 活动,各社区党组织负责人把十九届五中全会学习材料送到老党员家中,和老党员面对面学习。

  桃园二坊社区老党员陈学明听完这堂“特殊的党课”后激动地说:“感谢党组织没有忘记我们这些老党员,给我们上门送学习资料,为我们一对一讲解十九届五中全会公告中的新表述,虽然我们年事已高,行动不便,但在思想上我们不能掉队,要紧跟党的步伐。”

  文/图 西安报业全媒体记者 李东峰