新闻中心
银河乐园
2021-01-16 10:10来源:西安晚报 西安报业全媒体编辑:雷莹

  《银河乐园》

  作者:咸鱼中下游

  出版:金城出版社2021年版

  “你知道吗,每个人身上都有二十二个月亮,双手双脚各十个,还有两个是你看着我的时候,笑起来的双眼。”“我们终将化为尘埃,在广阔无垠的宇宙中,新生,碰撞,燃烧,相爱,死亡,再次新生,再次相爱,再次死亡,又如此往复、循环。我们相爱的次数是无限,在一起的时间是永恒。”“我此前是黑夜,直到你为我挂上星辰。”

  咸鱼中下游,原名周游,95后自由插画师,独立音乐人。自幼喜爱绘画、音乐,工科毕业,热衷写诗。《银河乐园:咸鱼中下游插画作品集》是作者的首部插画作品集,精选了作者5年来的140幅作品,并配有45首原创短诗,珍藏了5年的时光和每一位温暖的朋友。作者的成长足迹就收藏在这本书中,或温暖,或悲伤。每一个阅读的人也会找到情感共鸣,或往事翻涌,或低头沉思。无论怎样,都会因拥有宇宙而浪漫,会因这绚丽的色彩而感受到强大的力量。希望每一个看到这些作品的人都可以收获快乐,希望宇宙可以治愈一切创伤,希望每个人都可以找到自己心中的银河乐园。