新闻中心
用心服务居民 太乙路社区征集党建品牌标识
2021-04-07 22:26来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿

  西安新闻网讯 为深入抓好基层党建工作,进一步推进社区党建品牌化建设,西安市碑林区太乙路街道太乙路社区面向西安市公开征集社区党建品牌形象标识。

  太乙路社区位于太乙路北段,现有居民10934人,党员760人。驻社区单位有市建二公司、省煤田地质局、省煤田地质局186队。社区始终坚持“发展依靠群众,发展成果集体共享”的理念,针对辖区退休老党员多的特点,组建了古琴、书法、合唱、葫芦丝4支队伍,全力打造老年型服务社区。

  本次征集要求突出“民有所呼,我有所行”的服务群众承诺,以用心服务社区居民为主题,设计出新颖、简洁、形象、寓意深刻的标识;紧密结合社区老年人多的特点,展现太乙路社区地域特点和党建特色,切合社区党建融入发展、融入民生、融入区域、融入群众的目标要求;作品应属于作者自己未发表过的原创作品,投稿者要自觉遵守知识产权法的有关规定,如涉及侵权问题,自行承担相关法律责任。

  本次征选活动时间为2021年4月7日—2021年4月18日,参赛者在规定时间内,可将党建标识图片发送到邮箱1726225103@qq.com,并标题注明“太乙路社区党建”品牌标识征集、作者姓名和联系方式。作品如被太乙路社区采纳,太乙路社区将奖励500元奖金,并为设计者颁发荣誉证书。

  西安报业全媒体记者 陈静