频道首页 | 流行前沿 | 天桥霓裳 | 美容护肤 | 服饰搭配 | 美体瘦身 | 美图欣赏 | 奢侈风尚 | 花嫁新娘
您的位置: 首页-> 聚焦西安-> 时尚频道-> 花嫁新娘
 
12大最恶俗婚纱照道具
稿件时间: 2009-08-06 15:48 来源:

  拍婚照最怕的就是雷同和千人一面,就像流水线中的罐头食品,哪怕是新人们的样貌在怎么不同,摊上了相似度很高的道具,就不免让人产生似曾相识的感觉,想避免这种情况?就要好好选择道具,仔细看小编给你带来的恶俗道具吧!

  1、鲜花花束

  恶俗度:100%

  这个捧花,是100%会出现在婚照中的道具,无论是红色玫瑰还是白色百合,总之如果要让新娘手上拿点什么的话,就一定是这捆花了。

  正面示范:花球or花环

  婚纱照不一定要是手捧花才能突显温馨浪漫的感觉,简单几个花球,或是新娘头上用花环做装饰,既不会落入俗套,也很有时尚感。

  2、花瓣雨

  恶俗度:90%

  大概是为了将那束捧花利用到极致,拍完了捧花,立马把花瓣撕下,洒在裙摆上做花瓣雨, 难道除了花,就不能找点更新奇的道具?

  正面示范:铜器

  谁说婚照一定要清新可人,来一点刚性的特殊道具,效果很大气吧。

  3、气球

  恶俗度:80%

  气球在婚照中的出现率实在太高了,新人们配合气球的各种形态做出各种姿势,只是庞大的气球群有时候会把新人的锋头抢走,尤其是当这些气球颜色亮丽,数量又多的情况下。

  4、餐具

  超现代的拍摄风格,用餐具作为婚照的道具,可谓是别具一格。

5、雨伞

  恶俗度:75%

  小编觉得最莫名的道具,伞本身并没有错,但是伞在中文的谐音中有“散”的意思,哪个新人不希望自己的婚姻能够天长地久,用这样寓意散的道具拍婚照, 兆头似乎有些不好。

  正面示范:木桩子

  道具无需刻意安排,随便一个木桩子,也能拍出很特别的感觉。

  5、公仔玩偶

  恶俗度:70%

  影楼习惯用维尼小熊、hello Kitty和米奇这样的卡通公仔玩偶来做道具,再叫新人们抱着他们做出各类纯洁天真状,只是青春并不是仅用几个玩偶就可以表现,如果不幸新人张了一张很沧桑的脸,这样的拍出来的效果岂不是很滑稽?

  正面示范:电子狗

  除了玩偶之外,电子狗应该能让你的婚照更加时髦。

  6、头纱

  恶俗度:70%

  让头纱长长飘起,的确颇有难度,要天时地利人和,缺一不可,但是头纱和婚纱裙摆的飘动,实在是落入了俗套。

  正面示范:英文字符

  想要画面有跳跃感更显活泼,不一定要用头纱,超大的英文字符加上跳跃,也能使画面很有动感,也不是活泼。

  7、棒棒糖

  恶俗度:65%

  很多新人都喜欢用棒棒糖来同表现天真,用棒棒糖这样道具,比公仔玩偶好一点,不过也显得有些幼稚。

  正面示范:假发or夸张饰物

  想要俏皮可爱,不妨来个夸张色的假发,像童话中的精灵一般。

  8、自行车

  恶俗度:60%

  自行车是普通的交通工具,用在婚照中,可以大大凸显出新人们的校园感觉,也为过于造型化的婚照添上一笔活泼的色彩。

  正面示范:小动物

  相对于死板的道具,活生生的小动物似乎能让婚照更活跃。

  9、风筝

  恶俗度:50%

  风筝这个道具不是很好拿,要新娘穿着厚重的婚纱,拿着风筝做各种造型似乎太为难了,所以该类道具用在便装婚照中比较多。

  正面示范:小木箱

  像是踏上了爱情旅程,一个怀旧的小皮箱也别有一番风味。

  10、风车

  恶俗度:50%

  风车可是一个大道具,不是哪里都能有,因为风车独特的造型,通过摄影师的镜头,往往能取到让人惊艳的效果,但是近年来新人们越来越多的风沙婚照,这样的道具出现频率相应也高了很多。

  正面示范:水车

  庞大的水车看似不起眼的道具,反倒可以使婚纱照更加特别,越少人用才显得更别致。

  11、灯、蜡烛

  恶俗度:40%

  蜡烛、灯具这样的道具,对于摄影师来说,不是很好捕捉,但是灯光和火花的柔和感觉,不过使用频率过高,也就觉得俗气了。

  正面示范:灯笼

  道具很简单,但是数量一多,极富形式感,效果相当不错。

  12、天使翅膀

  恶俗度:50%

  天使翅膀这样的道具,也让小编觉得很莫名,又不是在拍戏,为什么要弄的这么做作,小朋友绑上翅膀是可爱,大人用天使的造型在婚照上,就有些小雷人了。

  正面示范:戒指

  其实简单一枚戒指,巧用拍摄手法,小小道具也可以生辉。



· 热力连衣裙花样女人味
· T台身边的意大利秀场
· D&G 意大利服饰秋冬画册
· 一款小夹克搞定8大场合
· 小岛风情的女装系列
· 初秋 服饰搭配流行手册
· 短裙短裤怎样才显长腿
· 酷夏不可不买10款裙装
· 10款吊带衫惊艳夏日
· 纽约2009流行婚纱
· 季裙装恋上“浪漫风”
· 短裙短裤怎样才显长腿
· 酷夏不可不买10款裙装
· 10款吊带衫惊艳夏日
· 纽约2009流行婚纱
· 季裙装恋上“浪漫风”
· 半袖T恤8月人气单品
· 瘦腿铅笔裤大方亮眼
· 热卖T恤百穿不腻
· 白Tee+短打华丽变身
· 印花长裙今夏必备
· 甜美碎花裙高温首选
关于网站 | 广告刊例 | 报社介绍 | 广告服务 | 关于我们
版权所有 西安新闻网 2008 陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号
Copyright @ 2008 XAWB.com, All Rights Reserved
`````