频道首页 | 流行前沿 | 天桥霓裳 | 美容护肤 | 服饰搭配 | 美体瘦身 | 美图欣赏 | 奢侈风尚 | 花嫁新娘
您的位置: 首页-> 聚焦西安-> 时尚频道-> 花嫁新娘
 
教你轻松应对婚纱拍摄
稿件时间: 2009-08-06 15:55 来源:

  

  1,我做的准备工作比较多,准备比较齐全。安瓶,隐性文胸,鲜花。到底有没有必要呢?

  首先安瓶是用来定妆的,因为婚照的时候都不知道化妆师用得似什么牌子的化妆品,所以以防皮肤不适,虽然一天下来没有明显的有效的感觉,但是心理上还是觉得有用的。

  化妆前就要跟化妆师说,安平自己带了。他会在妆前给你用上的。谢谢柔依MMM转给了三个,偶和老公一人用了一个,还剩一个,下周海景的时候用上:)

  2,隐形文胸,除非是大露背的礼服,一般情况下用不着介个的。偶还是买了但是木有用上,因为隐形文胸的型还是木有一般的文胸好。

  3,鲜花,偶在网上看到有的tx自带了很多花去,百合玫瑰,白的粉的……在花痴——偶的威逼利诱之下,老公一大早也帮我买了一堆,结果是只用上了白色的手捧花和两朵白色玫瑰做头发造型,其他的根本没有用,建议大家提前和自己的造型师做好沟通,以免多余浪费。手捧花我觉得白色的最好,我用的白玫瑰,然后叫花店用老绿色的花纸简单包了一下,20多块,感觉不错。

  4,提前准备一些干粮,虽然影楼提供了FREE的面包和水,但是偶还是带了很多吃得,我觉得肉肠很好。光吃面包那行,无肉不欢吗。偶GG和家人都很稀饭。馋嘴的MM还可以带一些零食,前提是不容易吃花了妆容。偶带了一些果冻,一口一个,不会影响唇彩。

 5,卸妆水是一定要带的。尤其是GG平常都不化妆的,带妆根本出不了门,偶带了卸妆棉和卸妆水,还有男士洁面奶,很管用。介些个东西男生是绝对想不到的,只有发挥偶们半边天的左右料!

  6,拍照当天最好带一个朋友去,实在找不到就把老妈带着,好处多多,一是可以用数码相机帮你拍一些小花絮,化妆的过程什么的日后看起来都很有意思。二是影楼里人多眼杂,贵重的钱物千万别带,其他的东西也要以防丢失,可以给亲友团保管。但是,帮你们看看造型上面有木有什么问题,自己有时候只缘生在此山中是看不出来的。比如娅妈就不停的和造型师沟通哦,服装好不好看,造型适不适合,很管用的。娅娅觉得毕竟是婚纱照不是写真照,独乐乐不如众乐乐。

  总体而言,到目前为止觉得这次的拍照性价比还是比较高的,一共七套衣服(含海景便装一套),两个外景(东郊+连云港),两本圣经册,如册50张,所有造型中含有两个影楼的主题。一共是5000不到,化妆师也很赞的,是首席,活活,虚荣心无比膨胀中……

  其实也别说人家影楼黑,人家开门做生意当然是想赚钱的。最主要是我们既然知道这里面的玄机,就要总结出一套自己的方法来应对。娅娅已经分享了她的心得,小编是非常之受益。除此,小编觉得口碑是选择影楼的一大关键,多多打听,多多搜索,总有一家好口碑的影楼突然之间忽然就被好运的你遇上。



· 热力连衣裙花样女人味
· T台身边的意大利秀场
· D&G 意大利服饰秋冬画册
· 一款小夹克搞定8大场合
· 小岛风情的女装系列
· 初秋 服饰搭配流行手册
· 短裙短裤怎样才显长腿
· 酷夏不可不买10款裙装
· 10款吊带衫惊艳夏日
· 纽约2009流行婚纱
· 季裙装恋上“浪漫风”
· 短裙短裤怎样才显长腿
· 酷夏不可不买10款裙装
· 10款吊带衫惊艳夏日
· 纽约2009流行婚纱
· 季裙装恋上“浪漫风”
· 半袖T恤8月人气单品
· 瘦腿铅笔裤大方亮眼
· 热卖T恤百穿不腻
· 白Tee+短打华丽变身
· 印花长裙今夏必备
· 甜美碎花裙高温首选
关于网站 | 广告刊例 | 报社介绍 | 广告服务 | 关于我们
版权所有 西安新闻网 2008 陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号
Copyright @ 2008 XAWB.com, All Rights Reserved
`````