频道首页 | 流行前沿 | 天桥霓裳 | 美容护肤 | 服饰搭配 | 美体瘦身 | 美图欣赏 | 奢侈风尚 | 花嫁新娘
您的位置: 首页-> 聚焦西安-> 时尚频道-> 花嫁新娘
 
奢华风情新娘高跟鞋
稿件时间: 2009-08-06 15:59 来源:

  Miu Miu 09年春夏推出的新款高跟鞋采用了多种材质来展现奢华的风情,蛇皮、丝缎、亮片,让本来就拥有迷人色彩的高跟鞋更加让人迷恋。Miu Miu独特的划痕更是赋予灵巧双脚一种镶金的华丽,凸显你独到的流行触觉。

Miu Miu 2009春夏金色高跟鞋

  这些MiuMiu的镶金色系凉鞋让你踏进24卡拉的魅力阶梯。穿着它再加上迷人、意气风发的丹宁裤和海军装,将给你一个浪漫、愉快的旅程。金色粉刷的皮革恰到好处地配搭木质感强烈的船踭底部,脚裸处的丁字带,这些有诚意的细节都让你的夏天更有味道。

Miu Miu 2009春夏蓝色反皮高跟鞋

  用这个电子感极强的蓝色凉鞋来为你的装备增添一种独特的味道吧。这双尖嘴露指凉鞋的前脚掌处设计了一个釉面软木厚鞋底,为你的穿着提供更高的舒适度。建议搭配Jimmy Choo 的包包,凸显你独到的流行触觉。

Miu Miu 2009春夏彩色珠片高跟鞋

  珠片已经非常抢眼,各种颜色的珠片集合起来绝对成为众人关注的对象。大小各异的珠片缀满整对鞋,包括高达14厘米的鞋跟和3厘米的水台。小巧的鱼嘴造型流露一点点细碎的妩媚。推荐搭配Miu Miu紫色单色连衣裙和Jimmy Choo拎包。



· 热力连衣裙花样女人味
· T台身边的意大利秀场
· D&G 意大利服饰秋冬画册
· 一款小夹克搞定8大场合
· 小岛风情的女装系列
· 初秋 服饰搭配流行手册
· 短裙短裤怎样才显长腿
· 酷夏不可不买10款裙装
· 10款吊带衫惊艳夏日
· 纽约2009流行婚纱
· 季裙装恋上“浪漫风”
· 短裙短裤怎样才显长腿
· 酷夏不可不买10款裙装
· 10款吊带衫惊艳夏日
· 纽约2009流行婚纱
· 季裙装恋上“浪漫风”
· 半袖T恤8月人气单品
· 瘦腿铅笔裤大方亮眼
· 热卖T恤百穿不腻
· 白Tee+短打华丽变身
· 印花长裙今夏必备
· 甜美碎花裙高温首选
关于网站 | 广告刊例 | 报社介绍 | 广告服务 | 关于我们
版权所有 西安新闻网 2008 陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号
Copyright @ 2008 XAWB.com, All Rights Reserved
`````