-- 西安日报社主办 -- 西安亮点 | 评论 | 数码IT | 旅游 · 美食 | 红酒鉴赏 | 时尚 · 休闲 | 便民服务 | 信息提示 | 生活服务 |
  频道首页 | 流行前沿 | 天桥霓裳 | 美容护肤 | 服饰搭配 | 美体瘦身 | 美图欣赏 | 奢侈风尚 | 花嫁新娘
您的位置: 首页-> 聚焦西安-> 时尚频道-> 奢侈风尚
 
玛卡西尼启动环保“筷行动”
稿件时间: 2009-09-23 15:41 来源:

  本报讯 9月20日,全球领先的时尚男装品牌MARCCASNE(玛卡西尼)环保"筷"行动新闻发布会华丽启动。以拒绝一次性筷子为契机,终端实现完全环保化,MARCCASNE(玛卡西尼)以前所未有的力度在中国男装行业掀起一股环保旋风。

  "MARCCASNE(玛卡西尼)一直采用符合环保的原材料,以焕然一新的设计元素来进行产品的设计和研发,真正让环保和时尚渗透融入到品牌的文化中来,通过切实的行动来唤醒人们的环保意识。此次全民'环保筷行动'就是我们实际行动的一个开始。"玛卡西尼亚太区CEO丁儆著说。

玛卡西尼筷行动仪式正式启动

  此次新闻发布会在中国男装行业引起极大的反响,全国众多重量级媒体悉数到场,MARCCASNE(玛卡西尼)"时尚、未来、环保"的品牌态度得到了行业的广泛认同。

  时尚环保秀备受媒体追捧

  在七彩绚烂的水晶球转动之下,MARCCASNE(玛卡西尼)环保"筷"行动正式揭开面纱。期间,以破坏中的森林为主题的人体彩绘秀更是将活动推向高潮,在震撼心灵的同时,更是引发人们对于环保的深沉思考。

  "中国每天生产一次性木制筷子就要消耗森林100多亩,按照目前的速度计算,20年就可以毁了中国的森林。拒绝一次性筷子,承担起无限的环保责任,是MARCCASNE(玛卡西尼)作为现代企业应该具备的战略远见。"玛卡西尼亚太区CEO丁儆著表示。

  正是基于对时尚环保潮流的把握和掌控,MARCCASNE(玛卡西尼)迅速成长为中国时尚男装顶级品牌,在整个男装产业拥有很强的时尚话语权。在去年经济危机的大环境下,MARCCASNE(玛卡西尼)市场表现闪耀。今年,玛卡西尼还计划在黑龙江、河南、四川、湖南、江西等国内近20个省份新增100多家专卖店和商场销售专柜,全面加速中国市场布局。

  在新闻发布会上,玛卡西尼亚太区CEO丁儆著受到媒体的热烈追捧。很多媒体表示,环保在中国是一个宏大的系统工程,很多企业畏难而半途而废,玛卡西尼始终坚持时尚环保的定位,不断在产品和终端上作出实际尝试,给他们带来很大的触动。

  终端全国统一力推筷行动

  据介绍,为了配合此次筷行动的全国开展,在销售终端方面,MARCCASNE(玛卡西尼)全国专卖店将统一设置主题进行展示。除了在店堂门口显眼处挂置"环保,时尚玛卡西尼邀您一起'筷行动'"横幅之外,活动海报、店内POP、承诺卡、终端营业员胸牌等一系列销售物料都将印有"筷行动"的主题logo,借此来形成视觉上的全方位立体冲击,营造浓烈的环保氛围。

玛卡西尼亚太区CEO丁儆著发言

  关于此次筷行动的LOGO, MARCCASNE(玛卡西尼)品牌总监李金洪解释说,"主题logo的设计是七个绿色的指纹环绕地球一周,意寓环境保护,人人有责。"

  MARCCASNE(玛卡西尼)将通过全国分公司所在地,以点及面向全国范围辐射,开展声势浩大的深度推广活动。"同时,MARCCASNE(玛卡西尼)在全国范围内通过多种媒体渠道进行广泛呼吁,将"筷行动"的环保倡议渠道告知全国消费者。

  据悉,在2009年9月起至2010年9月期间,凡在MARCCASNE(玛卡西尼)专卖店或专厅购买产品的顾客,加1元钱或是填《消费者问卷》,即获赠玛卡西尼特制的一双环保金属筷子及一张环保承诺卡。



· 热力连衣裙花样女人味
· 米兰春夏时装周闪耀开场
· T台身边的意大利秀场
· D&G 意大利服饰秋冬画册
· 一款小夹克搞定8大场合
· 小岛风情的女装系列
· 旧衣新穿7日巧搭配
· 利落短裙轻松度过工作日
· 短裙短裤怎样才显长腿
· 酷夏不可不买10款裙装
· 10款吊带衫惊艳夏日
· 旧衣新穿7日巧搭配
· 利落短裙轻松度过工作日
· 短裙短裤怎样才显长腿
· 酷夏不可不买10款裙装
· 10款吊带衫惊艳夏日
· 章子怡演绎中国式摩登
· 秋日巧露美腿不受冻
· 2010年春季时装盛行经典艺术之风 优雅奔放成主旋律
· 时髦马甲修身不费力
· 连衣裙初秋完美搭配
· 吴彦祖亮相利郎上市推介会
关于网站 | 广告刊例 | 报社介绍 | 广告服务 | 关于我们
版权所有 西安新闻网 2008 陕新网审字[2002]008号 陕ICP备06000875号
Copyright @ 2008 XAWB.com, All Rights Reserved
`````