新闻中心
营养又实惠 “放心早餐”走进阎良航空基地
2020-07-05 07:43来源:西安新闻网-西安日报 西安报业全媒体编辑:雷莹

  居民吃上了热腾腾的“放心早餐”(西安报业全媒体记者 李福民 李欣摄)

  西安新闻网-西安日报讯(西安报业全媒体记者 郭沛然)为加快推进“放心早餐”惠民工程的建设,7月3日,在阎良航空高技术产业基地管理委员的主导下,古都华天放心早餐进入阎良区启动仪式顺利举办,此次除了广大市民熟悉的早餐车外,一起进驻的还有放心餐亭与智能移动餐车。

  启动仪式现场,早餐车前人头攒动,收到消息的周边居民纷纷赶来尝鲜,工作人员忙碌地将一份份热气腾腾的包子、夹馍及豆浆等食品送到市民手中。品尝着咖喱饭团的市民王先生说:“放心早餐还售卖家宴半成品,几分钟即可完成一桌美食,给上班族带来了便利。”

  西安“放心早餐”此次进入阎良区将为居民提供品种多样、品质可靠的实惠餐食。