用创新助力西安实现更高健康目标 ——访西安杨森制药有限公司总裁安思嘉
总裁安思嘉
2020-07-27 11:37来源:西安新闻网-西安晚报 西安报业全媒体编辑:刘婧媛

总裁安思嘉AsgarRangoonwala

西安杨森制药有限公司生产现场。

  西安新闻网讯 “作为西安杨森总裁,我为能够入围‘市长特别奖’感到非常荣幸。这不仅是对我个人的认可,也是对西安杨森35年扎根西安,成长为代表西安健康行业领军者的大力肯定,更是对西安杨森未来继续用创新助力西安实现更高健康目标的巨大鼓舞。”7月17日,西安杨森制药有限公司总裁安思嘉告诉记者。

  在改革开放之初的1985年,比利时科学家保罗·杨森博士以非凡的远见创建了陕西省第一家合资制药企业,作为最早投身于西部大开发的中外合资企业,35年来,西安杨森坚持“忠实于科学、献身于健康”的经营理念,以聚焦医药创新为使命,扎根西安、服务全国老百姓的生命健康。如今,西安杨森已发展成为中国最大的跨国制药公司之一,在医药研发创新、文物保护、精准扶贫等多个领域取得了丰硕的成果。作为强生集团在华最大的制药子公司,西安杨森始终秉持创新、包容的西商精神,坚持高效、合规、稳增长的经营方针,为西安创新医药发展成为经济发展支柱产业作出努力和贡献。

  “西安杨森的发展,得益于西安市不断优化的投资服务以及营商环境。在西安市委、市政府的领导下,西安杨森更加坚定了扎根西安、服务全国的信心。未来,西安杨森将继续坚定前行,在西安这片沃土中不断开启新的篇章。”安思嘉说。西安报业全媒体 首席记者 杨斌鹄 文/图