深挖区域特色 助力西安企业“出海” ——访易点天下网络科技股份有限公司CEO邹小武
董事长邹小武
2020-07-30 11:39来源:西安新闻网-西安日报 西安报业全媒体编辑:刘婧媛

董事长、总经理邹小武

位于高新区的易点天下。 (受访单位供图)

  西安新闻网讯 扎根于西安高新区的易点天下网络科技股份有限公司是一家技术驱动发展的企业国际化智能营销服务公司。通过效果营销、品牌塑造、垂直行业解决方案等一体化服务,帮助企业在全球范围内获取用户、提升品牌知名度、实现商业变现。

  作为全球领先的第三方独立广告服务商,易点天下拥有丰富的全球媒体资源。平台数据覆盖全球200多个国家和地区。经过多年的不断积累,公司目前已经和包括Google、Facebook、Twitter、Pinterest等在内的全球头部与中长尾优质媒体建立了长期稳定的合作关系,构建起以优质头部流量、垂直领域细分流量、长尾流量的移动端全流量覆盖媒体矩阵。客户涵盖跨境电商、工具应用、内容分发和游戏等行业。目前累计服务客户超过2000家,其中包括阿里巴巴、腾讯、网易、字节跳动、快手、爱奇艺等知名企业。

  “目前除了西安的总部,我们同时在北京、上海、深圳、香港以及美国、印度、德国、日本、韩国等设有子公司。”易点天下CEO邹小武表示,在易点天下发展壮大的过程中,西安市、高新区也结合企业需求,创新手段,聚焦服务、精准施策,提供了良好外部环境。而易点天下在自身做大做强的同时,也一直关注区域产业经济的发展和良好生态环境的建立。近两年来,仅在西安直接通过易点天下引进、带动、合作的出海企业就超过40家。2020年初,易点天下携手西安高新区打造的中国西安出海产业园也正式揭牌成立。未来,易点天下将继续立足西安高新区,深入挖掘独特的区域、人力资源、政策优势,为区域经济和省市进出口贸易增长作出更大贡献。

  西安报业全媒体 记者 张杨