你保安康 我送清凉
碑林区长乐坊街道慰问消防救援站指战员
2020-07-30 17:45来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:杨淑景

711e2f38efa445228867425b2fce91e2

  西安新闻网讯 (文/图 通讯员 宋争明 李德妍)炎炎夏日,酷暑逼人。729日下午,在八一建军节来临之际,碑林区长乐坊街道党工委、办事处、武装部一行人来到金花北路消防救援站对广大指战员进行了走访慰问,为他们送去防暑降温品。

WechatIMG17

  街道党工委书记表示,长乐坊街道各项工作的顺利开展与金花北路消防救援站指战员的辛勤付出密不可分,感谢全体消防指战员一直以来为长乐坊街道辖区消防安全与社会稳定做出的积极贡献,希望广大指战员能一如既往地支持街道辖区经济社会发展。

  金花北路消防救援站指导员代表全体指战员对街道领导的走访慰问表示欢迎和感谢,并就今年以来消防救援站在安全管理、应急处置等方面工作情况做了简单介绍。

  长乐坊街道将努力为驻地单位做好各项服务保障工作,携手金花北路消防救援站,积极开展共驻共建活动,共同营造安全、和谐、宜居的生活环境。