助力西安文化产业发展壮大 ——访三人行传媒集团股份有限公司董事长钱俊冬
董事长钱俊冬
2020-07-31 10:28来源:西安新闻网-西安晚报 西安报业全媒体编辑:刘婧媛

董事长、总经理钱俊冬

三人行传媒集团股份有限公司 (受访公司供图)

  西安新闻网讯 2003年创立的三人行传媒集团股份有限公司,是陕西省第一家大学生在校创业的公司。三人行从校园营销业务起步,经过十七年艰苦奋斗,实现了从小型文化传媒企业到整合营销服务的综合型文化传媒集团的转型变化。

  今天的三人行是中国4A协会会员。先后获得长城奖等众多广告行业重要奖项。2019年,三人行还被省广协评为“改革开放陕西省广告业发展40周年榜样企业”。

  “三人行取得今天的成就离不开西安市各级政府的关心与支持。”三人行董事长钱俊冬告诉记者,在各级政府的支持下,三人行于2020年5月28日在上海证券交易所主板挂牌上市。

  钱俊冬表示,未来三人行将深入践行“高标准、严要求、真心为客户服务”的服务理念,助力西安文化产业发展壮大、建设富有东方历史人文特色的国际化大都市。

  西安报业全媒体记者 张杨