市委宣讲团在 市国资委系统、航天基地 宣讲省委十三届七次全会精神
2020-08-04 11:13来源:西安新闻网-西安日报 西安报业全媒体编辑:汪毓梓

    西安新闻网讯(记者 杨耀青)8月3日,省委十三届七次全会精神宣讲报告会分别在市国资委系统、航天基地举行。

    市委宣讲团成员、省委党校科学社会主义教研部主任、教授李晓燕,市委宣讲团成员、西安航天基地党工委书记牛恺对省委十三届七次全会精神进行了系统阐述和深入解读。宣讲结束后,与会人员纷纷表示,此次宣讲报告主题鲜明、脉络清晰、内容丰富,大家将以此为契机,持续深入学习贯彻全会精神,奋力谱写新时代追赶超越新篇章。

    西安工业投资集团有限公司党委副书记吴农表示,作为西安工业经济发展的重要力量,他们将在做好常态化疫情防控各项工作的前提下,坚持目标再提高、标准再提升、力度再强化,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,扬优势、补短板、强弱项,高标准完成全年目标任务。航天基地管委会干部邢栋表示,他将立足本职岗位,紧紧围绕我市十项重点工作,以实际行动为建设先进制造业强市贡献自己的一份力量。