助力全运盛会 引领文明新风尚 西安移动发送近千万条公益短信
2020-08-06 10:51来源:西安新闻网-西安晚报 西安报业全媒体编辑:闫含

        西安新闻网讯(西安报业全媒体记者 轩辕杨子)为不断提升西安文明形象,让广大市民更多地了解、支持、参与西安文明城市创建工作,8月4日,中国移动西安分公司积极履行社会责任,面向西安市民下发近千万条公益短信,助力全运盛会,引领文明新风尚。

        “‘办精彩十四运 做文明西安人’,让我们携起手来,共同努力,共建文明城市,助力全运盛会,共享发展成果。”近日,不少西安人的手机上收到了这样的公益短信。“创建文明城市,我们每个西安人都有责任,手机上的短信都在提醒着大家,感觉氛围也是很浓厚的。”市民崔阿姨说。

        多年来,西安移动一直牢固树立以客户为中心和高质量发展理念,以建设网络强国、数字中国、智慧西安为己任,依托5G、大数据、物联网等优势,服务客户超过830万,物联网连接总数超过千万,为政府、企事业单位提供多样化信息化解决方案,有力促进了西安数字经济进入发展快车道。此次,面向西安市民下发的近千万条公益短信,也是西安移动助力全运盛会,引领文明新风尚,履行社会责任的重要方面。“让广大市民更多地了解、支持、参与西安文明城市创建工作,西安移动迅速建立绿色通道,安排专人对接,第一时间将公益短信进行了下发。”西安移动方面表示。

        据了解,西安移动一直以来积极履行社会责任,在抗击疫情期间主动向政府请愿,累计投入通信保障人员5137人次,发送公益短信22亿条。近期,西安移动还将加强在各窗口单位进行核心主义价值观及公益广告等宣传工作,持续加强文明城市创建公益短信发送,不断加大对社会氛围营造,积极助力全国文明城市的创建工作。