希望将城市安全基建项目落户西安  ——访360政企团副总裁、产品规划管理负责人余凯
2020-09-18 12:00来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦

360政企团副总裁、产品规划管理负责人 余凯

“360的政企包括金融以及设备的研发人员很早就落户西安了,这次参加2020全球硬科技创新大会,我们是希望能够进一步加大在西安的投资,和我们的合作伙伴一起来到西安有更好的发展。” 360政企团副总裁、产品规划管理负责人余凯表示。

近两年,西安在人才引进方面力度非常大,政府服务意识也越来越强,对于落户企业在政策方面也有扶持,比如税收的减免、企业如何能够快速落地等,我们很看重产业上下游的打通,国内不仅仅是360,信息化领域的很多企业已经陆续落户西安,在与合作伙伴交流中,发现他们也很看重西安目前的发展环境,关注到西安迸发出的强劲势头。西安作为一座历史文化古城,焕发出很多吸引产业发展的魅力,从硬科技概念的提出到全球硬科技创新大会的连续举办,都展示了西安在发展硬科技方面的决心和信心。

去年360成立政企安全团队后,已经与国内一些重要城市达成了城市安全的整体合作。西安是丝绸之路的关键节点城市,希望能在西安有深入的投资与合作,将城市安全基建项目落户西安,为城市的数字化转型保驾护航。