新闻中心
浐灞持续开展金融服务助推小微企业成长
2020-10-17 18:15来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随

  西安新闻网讯 10月16日,浐灞生态区“获得信贷”系列活动——股权融资&路演提升培训会成功举行,近70家在孵小微企业代表参加。据悉,本次培训会旨在帮助区内各孵化器在孵企业了解股权融资路径和商业模式,解决企业融资难问题,助力企业抓住生态区建设新机遇。

  培训会邀请业内资深专家——先导资本总经理莫芃先生围绕中小微企业从什么是股权融资、股权融资路径、路演技巧三方面内容进行授课讲解,深入浅出地讲解金融政策创新开放与企业发展的联系,以股权融资与路演能力提升为主题,结合真实案例,向与会企业代表系统地讲解了企业融资的定位,投融资的环节及前期准备,股权融资路径、路演技巧等方面内容进行详细的剖析。培训现场气氛热烈,培训内容贴近企业实际,特别是股权融资问题与初创型企业紧密相关,具有很强的针对性、指导性,让参加活动的企业深受启发。

  (文/图 西安报业全媒体记者 郭旭)