全国青年散文大赛已经成为一个品牌 ——访陕西禧福祥品牌运营有限公司副总经理骆小建
2020-12-07 13:15来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦

骆小建

“今年是脱贫攻坚的收官之年,非常荣幸能够与西安报业传媒集团共同举办第五届‘禧福祥6年西凤·决战2020脱贫攻坚杯’全国青年散文大赛。我们陕西禧福祥品牌运营有限公司与《西安晚报》是长期合作伙伴,陕西的脱贫攻坚大家有目共睹,我们禧福祥在脱贫攻坚中也做出了一些贡献,希望通过这次全国青年散文大赛呈现出一批反映时代,尤其是脱贫攻坚的好作品。”陕西禧福祥品牌运营有限公司副总经理骆小建说。

骆小建介绍,近20年来,禧福祥集团员工齐心协力,顺势而为,从一点一滴做起,把西凤酒15年、6年陈酿的品质做成一流品牌,销量连年突破千万瓶大关,居陕西白酒业榜首,成为西北地区白酒业中的强势产品,成为陕西白酒行业的佼佼者,在国内,尤其是西北地区占有了广泛的消费市场。随着企业的壮大发展,他们始终不忘企业的社会责任,不断参与各项公益事业回馈社会,其间累计捐助爱心基金一亿多元。多年来,除了致力于中国公益慈善事业、体育事业外,还大力支持文化事业,尤其是连续支持西安报业传媒集团《西安晚报》举办的全国青年散文大赛。

骆小建说:“我也非常高兴参加第五届‘禧福祥6年西凤·决战2020脱贫攻坚杯’全国青年散文大赛作品研讨会,大家手里拿着这本《幸福就像花儿一样》的百篇作品集,是这次大赛沉甸甸的结晶。这届全国青年散文大赛主题明确,合时而作,从不同角度用文学记录了脱贫攻坚的成果与艰辛。感谢广大作者的支持,青年作者是我们的未来和希望,我们都有义务支持、鼓励他们写出更多更好的作品。也感谢在座文学界的专家们,你们的批评指导和鼓励促进我们的活动有了厚重的资本,也吸引了更多的年轻人。这次大赛收到4000多篇参赛作品,反映了我们合作打造的这个双赢的品牌在全国已经有了广泛影响,我们也是抛砖引玉,把这个品牌活动继续办下去,继续办好。” 牟荣荣