新闻中心
民盟曲江新区总支部委员会成立
2021-01-13 16:11来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网讯 近日,民盟曲江新区总支部委员会成立大会在曲江新区管委会召开。民盟曲江新区总支部委员会是由民盟雁塔区工委曲江支部、民盟西安市易俗社支部、民盟西安市歌舞剧院支部、民盟西安市话剧院支部合并成立的一个新的总支,现有盟员61人。

  民盟曲江新区总支委员会主委文静从不断加强思想学习、提升盟员素质和参政议政能力、增强社会服务意识等方面作了表态发言。

  中共西安市委统战部党派处处长王社康代表中共西安市委统战部对民盟曲江新区总支的成立表示祝贺。希望总支成立后,不断加强思想政治建设,夯实共同的思想政治基础;充分发挥界别优势,认真履行职能;强化政党意识,增强责任感和使命感;加强自身建设,进一步提升整体素质,为新时代西安市的经济社会发展发挥应有的作用。西安报业全媒体记者 朱雪娇