新闻中心
“不漏一车 不漏一人” 曲江交警高速出入口筑牢疫情防控线
2021-01-20 11:55来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:李孟谦

曲江交警配合防疫部门对进出高速口车辆进行消杀。

西安新闻网讯 1月19日,在韦曲高速出入口交通观察点,交警曲江大队航天中队民警对驶入航天基地车辆进行防疫消杀工作,人员一律要求扫码、测温、登记。

据悉,近期为全面做好疫情防控,交警曲江大队航天中队严格按照防疫指示要求,全力配合航天基地卫健部门开展疫情防控工作,在辖区高速出入口全天候值守,坚决做到守土有责,守土尽责。连日的工作中,航天中队执勤民警持续加大对往来车辆的监管,24小时不间断与卫健、交通等部门协作,严格做到“健康码”“行程码”查验,进出高速口人员体温检测等防控措施,做到疫情防控“不漏一车,不漏一人”,对过往车辆人员“健康码”“行程码”进行检查并登记,坚决筑牢疫情防控一线。 (西安报业全媒体记者 张佳 文/图)