新闻中心
西安国际港务区城管局开展市容环境整治行动 倡导群众积极参与城市管理助力区域品质提升
2021-02-22 19:47来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹

  西安新闻网讯 为持续提升城市精细化管理水平,优化园区市容环境,营造浓厚的迎十四运氛围,近日,西安国际港务区城市管理和综合执法局针对户外广告、共享单车停放等领域,开展市容环境整治工作。

  国际港务区城管局重点对辖区欧亚大道、灞渭大道等重点道路,按照“发现一处、解决一处”的原则,消除乱张贴、乱设置、乱摆放、乱停放等现象,确保市容环境整洁有序。

  2月22日,城管执法四大队工作人员在灞渭大道巡查时,发现该路段一处高架桥上存在破旧户外广告,工作人员协调周边项目工地,借助工地机械设备完成了200余平方米的广告清理。不仅如此,工作人员还对重点道路沿线区域展开排查,将乱摆放单车规范至集中停放区域,并且对违停车辆进行引导、清理。

  记者了解到,国际港务区城管局将继续按照十四运市容环境整治要求,坚持当好“城市美容师”,同时,加强宣传引导,倡导辖区群众积极参与城市管理,助力区域品质提升。

  西安报业全媒体记者 蒋黛(西安国际港务区 供图)