陕西省骨与关节学会儿童骨科分会成立

来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-06-10 19:20
分享到:

西安新闻网讯 近日,陕西省骨与关节学会儿童骨科分会选举暨成立大会在西安市红会医院顺利召开。

经过前期学会筹备和逐级上报审批,此次分会选举暨成立大会正式选举西安市红会医院儿童骨病医院颉强院长担任陕西省骨与关节学会儿童骨科分会会长,并授牌西安市红会医院为陕西省骨与关节学会儿童骨科分会主委单位。

颉强院长作为陕西省骨与关节学会儿童骨科分会首任分会会长表示,陕西省骨与关节学会儿童骨科分会的成立,是新建立的集疾病防治、患者教育、技术培训和临床研究为一体的学术平台,将为全省小儿骨科医生提供更多学习、交流的机会,会大力促进大家通过学会平台交流经验、探讨难题、共享资源,不断提高自身医学知识和技术,更好的服务于更多的临床患儿,为提升全省儿童的骨关节健康诊治水平做出贡献。

西安报业全媒体记者 马相

阅读下一篇:没有了...