市城管执法总队向老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿 2021-06-12 16:15
分享到:

市城管执法总队向1.jpg

西安新闻网讯 6月11日,市城管执法总队党委委员、副总队长吕冰峰带队一行三人专程赴张泰山、李明阳两位退休老党员家中,举行了庄重简朴的仪式,向他们颁发“光荣在党50年”纪念章,表达对他们的慰问之情。

市城管执法总队向2.jpg

“光荣在党50年”纪念章是党中央2021年首次颁发的纪念章,颁发纪念章工作是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分,对于增强党员的荣誉感、归属感、使命感,汇聚全党为实现“十四五”规划和2035年远景目标持续奋斗的磅礴力量,具有十分重要的意义。颁发对象是截止2021年7月1日党龄达到50周年、一贯表现良好的党员。市城管执法总队党委接到上级安排后,高度重视此次纪念章颁发工作,总队综合处结合实际,认真做好前期统计调查和组织颁发工作,确保每位符合条件的党员在党的百年华诞前获颁纪念章,深切感受到以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖。

市城管执法总队向3.jpg

6月11日上午,工作组一行分别来到张泰山、李明阳两位老党员家中。在张泰山老人家中,老人掩不住激动地心情说:“党和人民没有忘记我们这些老同志,给了我们莫大荣誉,我们要继续发挥余热,为我们党的事业奋斗终身”。 吕冰峰向张泰山老人介绍了总队二十多年来的发展情况,并就当前深入开展党史学习教育、扎实推进“服务十四运 奉献我的城”主题实践活动做了简要介绍。

市城管执法总队向5.jpg

在李明阳老人家中,庄重简短的颁授纪念章仪式后,李明阳老人激动地打开了话匣子,向大家讲述了总队从上世纪九十年代初成立以来的艰苦奋斗历程,并寄语年青一代城管执法队员努力工作,以优异的成绩迎接我们党成立100周年。 工作组代表总队党委祝愿两位老同志健康长寿、合家幸福。(刘俊锋)

阅读下一篇:没有了...