帮助残障儿童树立信心 的哥的姐认购1900元爱心香包

来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-06-12 22:53
分享到:

西安新闻网讯 6月12日早上9点,省慈善协会太阳花志愿者服务队的的哥的姐们放弃营运时间,来到渭南市临渭区曙光特殊教育学校,提前和孩子们共度一个快乐的端午节。

渭南市临渭区曙光特殊教育学校,是一所全日制聋哑和智残孩子为一体的住宿制特殊教育学校,学校共有师生100名。校长张小侠人残志坚,看到志愿者们的到来,她激动的说:“为了丰富孩子们的课余生活,树立孩子们自尊 、自信 、自强 、自立的信心,学校长期以来组织学生做手工,最近用课余时间组织学生制作了一批香包,香包的填充物是纯薰衣草和艾草,这次非常感谢你们,支持孩子们树立起生活的信心和社会爱心”。

原来,太阳花志愿者服务队得知该校用课余时间组织学生制作了一批香包,现面向社会各界进行义卖,学校想通过这样的活动,点燃残障孩子的生活希望,提升孩子们的生存希望,收入将给孩子们解决日常生活及学习条件等。

的哥贺永峰已经到过这所学校三次了,他一直关注这些折翼的小天使。当得知孩子们义卖香包后,的哥贺永峰和同事们在短短一个多小时,就争先恐后认购了1900多元的香包,“端午节马上就要到了,今天我们还为学校的老师和孩子们带来了这么多香甜的粽子,希望有我们大家的支持,使特殊群体的孩子们树立起自信、自强的信念,使他们对未来的生活充满美好的希望”。

西安报业全媒体记者王海鹏

阅读下一篇:没有了...