西安报业传媒集团(西安日报社)南二环住宅楼房屋结构安全性检测鉴定项目综合比选公告

来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:马欣 2021-06-14 22:32
分享到:

西安报业传媒物业有限责任公司拟对太白南路373号共1个单体房屋进行结构安全性检测鉴定,特邀请潜在检测单位参加综合比选采购。

一、项目名称:西安报业传媒集团(西安日报社)南二环住宅楼房屋结构安全性检测鉴定项目

二、采购编号:20210601

三、采购人名称:西安报业传媒物业有限责任公司

地址:西安市莲湖区四府街33号1幢10201室

联系方式:李鸿岫13991182208

四、采购内容和要求:

项目地址:太白南路373号

采购内容:房屋结构安全性检测鉴定

采购资金:已落实

计划服务期:5天(日历天) 

五、检测单位资质要求:

1.检测单位具备合法有效的营业执照。

2.资质要求:检测单位须为具备相关主管部门颁发的“既有建筑物结构、使用功能、安全可靠性综合检测、评估、鉴定”检测资质;省外检测机构需提供入陕备案证明。

3.其他要求:

①检测单位在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)上未被列入失信被执行人名单。

②单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同检测单位,不得同时参加本项目综合比选。

4.其他要求详见《综合比选采购文件》。

六、采购文件的获取:

1.凡确认参加综合比选的检测单位,请于2021年6月14日至2021年6月18日,每日9:00时至17:00时(北京时间,下同),携带加盖单位公章的介绍信及身份证复印件并加盖公章至西安报业传媒物业有限责任公司南二环办公室(地址西安市太白南路373号)获取综合比选文件。

2.综合比选文件每套售价100元,售后不退。

七、响应文件递交截止时间及综合比选会议时间和地点:

1.响应文件递交截止时间:2021年6月19日17时0分;

2.综合比选时间:2021年6月20日15时0分;

3.综合比选地点:西安市雁塔区太白南路373号西安发布楼2楼会议室。

西安报业传媒物业有限责任公司

2021年6月14日

阅读下一篇:没有了...