首届西安青少年迎全运“学党史 强信念 跟党走”主题书法展作品征集活动启动

来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-07-21 15:48
分享到:

西安新闻网讯 7月21日,由共青团西安市委、西安市文明办、西安市教育局等单位主办,西安市青少年宫、西安市青年书法家协会承办,学天下教育科技有限公司协办的“学天下”首届西安青少年迎全运“学党史 强信念 跟党走”主题书法展作品征集活动启动仪式在西安市青少年宫举办。

启动仪式在精彩的书法表演中拉开帷幕。团市委副书记、市青联常务副主席徐辉在致辞中表示,希望全市青少年能够珍惜机会,踊跃参与到本次活动中来,运用手中毛笔,礼赞党和祖国,书写精彩全运,以更加奋发有为、昂扬向上的精神风貌迎接八方宾客。随后,学天下教育科技有限公司与西安市青书协签约。

据了解,本次活动旨在庆祝建党100周年,迎接2021年第十四届全运会的到来,通过开展书法作品征集活动在全市青少年中营造爱党爱国的浓厚氛围、扩大十四运会在全市青少年群体中的知晓率和影响力,引导全市青少年用自己的实际行动为举办一届“精彩、圆满的体育盛会”增添光彩。

文/图 西安报业全媒体记者 翟小雪

阅读下一篇:没有了...