红色经典广场读 全心为老惠民生

西关街道养老早市走进解家村社区

来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-07-21 17:23
分享到:

西安新闻网讯 为践行“我为群众办实事”,满足居民生活需求, 7月21日,由莲湖区民政局指导,西关街办、陕西为民社会工作服务中心等单位联合开展西关街道养老早市——“红色经典广场读 全心为老惠民生”公益活动在解家村社区举行。

此次活动提供血压血糖测量、眼病筛查等相关疾病的义诊与咨询、义务理发、磨刀等形式多样、热情周到的服务,受到了社区群众的纷纷点赞。 “早就听说了莲湖区的‘养老早市’,终于把便民服务和健康义诊搬到了家门口。今天不但做了免费检查,大夫还给了我很多建议,简直太好了!”65岁的张大爷开心的说。

据悉, “养老早市”系列活动每周三上午举行,旨在持续深入“我为群众办实事”的宗旨和理念,打造莲湖区“莲心使者四季为老”的志愿服务品牌。(文/图 西安报业全媒体记者 王旭东)

阅读下一篇:没有了...