为陕西羊乳加油 千名最美羊乳粉丝西安打卡

来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-07-21 22:32
分享到:

7月18日,秦臻娇羊品牌登录央视暨打卡古都&娇羊最美粉丝答谢会在西安隆重召开。来自全国各地的千余名消费者齐聚一堂为陕西羊乳发展加油。

羊奶是第三大奶类资源,在欧美等发达国家,羊奶被视为乳品中的精品。近年来,立足于北京的秦臻娇羊异军突起,迅速发展成为全国羊奶行业的一支新生的力量,其深深扎根陕西关中基地,精心打造营养健康的羊乳品牌。

会上,中国品牌报道制片主任康兴福宣布,此次中央电视台与秦臻娇羊强强联合达成战略合作伙伴,登陆CCTV17,CCTV2,CCTV1频道,秦臻娇羊品牌将进一步深入到了全国消费者心中。

北京秦臻娇羊企业管理有限公司董事长贺彬说,西安被业内誉为中国羊奶城和羊奶科技城,第一届秦臻娇羊最美粉丝节选择在这里举办,就是看中了其得天独厚的优势。贺彬表示,打造中国羊乳民族品牌”是娇羊的目标,希望高品质的羊乳产品惠及更多的消费者。

据介绍,农业部农村经济体制与经营管理司原副司长黄延信、中国健康促进基金会老年颐养基金会会长席小平、中国保健协会副理事长(高级工程师)全国保健服务标准化技术委员会、专家副主任委员李萍、陕西省乳品工业协会秘书长郑子国、西北农林科技大学动物科技学院教授曹斌云等专家学者出席本次大会。

世界羊奶看中国,中国羊奶看陕西。羊乳专家郑子国现场谈及陕西羊乳近年来发展情况,让现场千名秦臻娇羊粉丝了解到,陕西产奶羊以及羊乳加工厂的规模,是名副其实的乳制品生产大省。目前市场上销售的羊乳制品有85%都来自陕西。

曹斌云教授表示,秦臻娇羊是西北农林科技大学和陕西省乳品工业协会众多专家的支持下开发出的系列功能羊奶产品,希望秦臻娇羊品牌开拓出品牌发展新规划,进一步走向全国市场。

现场,贺彬董事长还为全国各地市场评选出的娇羊最美粉丝代表颁发奖牌和礼品。

(文/图 鄢忠)

阅读下一篇:没有了...