网络投票!30家“西安最美民宿”推选对象名单出炉

来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-07-22 09:40
分享到:

西安新闻网讯 日前,记者从西安市文旅局获悉,“相约西安 筑梦全运”塑美创佳争优重要系列活动之一“西安最美民宿”评选结果出炉,通过抢抓高品质民宿发展机遇,助推大西安文旅行业高质量发展再上新台阶。

为全面提升西安市民宿经营服务质量和产业发展水平,展现东道主热情服务、文旅人精益求精的良好形象,西安市文化和旅游局联合西安市商务局于6月19日正式启动“西安最美民宿”评选活动。活动通过网络投票和专家评审两部分产生推选对象名单。

在网络投票的过程中,西安市文化和旅游局同步进行专家评审工作,共集纳西安全市各区县52家特色民宿进行评选。自上线之日起,投票专题在凤凰网陕西频道首页顶部资源位、凤凰新闻客户端西安页卡焦点图进行连续推广。社会各界反响强烈,受众积极参与,活动投票总数超过306万。最终,以专家评审占总分的60%,网络投票占总分的40%的计分规则,产生了30家“西安最美民宿”推选对象名单。

附:“最美民宿”推选对象名单(30个)

印象南湖、52赫兹多感元民宿、两棵树雅居、尚塬民宿、囍院、京兆驿站、青山花舍、诺言凤庭、白鹿之隐温泉集装箱民宿、崖八里

拾间房、隐岭民宿、月空居、澜舍生活空间、林间九舍、不舍长安里-闰一期、德圣坊禅境民宿、终南原乡、白鹿原王府•城墙精品客栈、七悦轩

后瀛民宿、云际民宿、一果民宿、诗唐花朝、穷庐民宿、灞源镇启泽民宿、一夕民宿(钟楼店)、熊猫山舍、桐花乡约民宿、云槐精舍

西安报业全媒体记者 杨明 文/图

阅读下一篇:没有了...