陕西省慈善协会发起“驰援河南等地抗洪救灾”公开募捐行动

来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-07-22 15:26
分享到:

西安新闻网讯 近日,河南等地遭遇暴雨,郑州等多个城市发生严重内涝,造成重大人员伤亡和财产损失。洪水无情,人间有爱,7月22日,陕西省慈善协会向社会各界爱心企事业单位和个人、陕西省慈善协会各成员单位发起“驰援河南等地抗洪救灾”公开募捐行动。

省慈善协会经向陕西省民政厅备案,向省内紧急发起“驰援河南等地抗洪救灾”公开募捐行动。倡议各企事业单位、个人和社会各界发扬一方有难、八方支援的优良传统,全力以赴帮助支持河南等地抗洪救灾,通过我会向受灾地区捐赠款物,众志成城、勠力同心,为战胜罕见的大汛大灾贡献自己的一份力量。

省慈善协会承诺,对于社会各界的所有爱心捐赠,都将转捐给河南等受灾地区,按照公开透明的原则,及时通过协会官网向社会公布善款善物的去向,并依法为捐赠方提供全方位的良好服务。

需要提醒的是,为方便开具捐赠发票,捐赠时请务必注明捐款人(企业)准确名称及联系方式。如捐赠物资,请先行与省慈善协会沟通捐赠意向,得到确认后再捐赠。

(西安报业全媒体记者 袁玥 实习生 詹青)

捐赠款物热线电话:

陕西省慈善协会募集办:029-63917999、63917965

资金捐赠账户:

开户单位:陕西省慈善协会

开 户 行:中国光大银行西安分行营业部

账 号:7866 0188 0000 33857

捐赠转账请务必注明“驰援河南等地抗洪救灾”字样。

阅读下一篇:没有了...