助力十四运 “云游陕旅”直播夜本周五开播

2021-09-09 19:33:54来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿 2021-09-09 19:33
字体:
分享到:

西安新闻网讯 十四运会开幕日渐临近,兴奋、期待、激动,陕西人民将以最好的精神风貌迎接这场体育盛会的到来。9月10日17:00-21:00,陕旅集团“精彩十四运·陕旅伴您行”“云游陕旅”直播夜即将“活”力全开,邀您一起为十四运喝彩。


陕旅集团抖音号、视频号、央视频、央视新闻移动网、今日头条、新浪微博、搜狐新闻、网易新闻、腾讯新闻、华商网10大平台同步开播,带您一起“云游陕旅”。

跟着赛事去旅游,惊喜打卡玩不停

发挥陕旅丰富的文旅体资源优势,本次直播将发起“跟着赛事去旅游”,推出以西安为中心,涵盖延安、宝鸡、渭南、汉中等十四运会分会场的十四运赛事旅游主题线路及多个精品主题线路,还将推出多重十四运相关福利政策。


“陕旅乐园纪”精彩抢鲜看

更有超多人气打卡点推荐,伴您领略陕西大美人文风光,让您与心中的“诗和远方”拉近距离。


“云赏胜景”话融合 全运出游全攻略

数字时代,科技赋能,陕旅旗下14家企业联袂登场,带您一起云端出游,共话文旅之美。


朱楼紫殿三四重的华清宫,狂涛咆哮、飞虹妖娆的壶口瀑布,青山如画、云霞同行的西峰胜景,创新演绎、寓教于乐的周文化园区,唐风雅韵、饕餮盛宴的唐乐宫,爆款景区、经典演艺、网红打卡地……全运期间观赛、吃喝玩乐游最全攻略,带您玩转全运逛遍陕西。

惊喜升级探秘“夜谭白鹿原”

更加惊喜的重磅福利来了!主播将亲临白鹿原影视城,带您探秘全沉浸梦幻山谷光影秀《夜谭·白鹿原》,开启一段充满梦幻与诗意的鹿林仙境寻光之旅,抢先领略美轮美奂的山谷奇观。


直播专享超值好礼送不停

直播夜将持续送出超值好礼,参与互动即有机会抽取陕西经典景区门票、火爆演艺、精品酒店住宿、精美的十四运特许商品等超值奖品。

本次活动由第十四届全国运动会组织委员会指导,陕西旅游集团有限公司、陕西体育产业集团有限公司主办,陕西骏途网文化旅游科技股份有限公司、陕西海外旅游有限责任公司承办。陕旅集团将充分发挥产业优势,全方位整合文化、旅游、体育、演艺等资源,勠力同心,全力服务保障十四运,助力体育盛会精彩圆满的举办,为陕西文旅体融合发展,建设体育强省贡献陕旅力量。

文/图 西安报业全媒体记者 杨明 

【编辑:张睿】

阅读下一篇:没有了...