垒球陕西队再胜河南队 主教练表示“陕西队未来可期”

2021-09-09 22:18:16来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-09-09 22:18
字体:
分享到:

西安新闻网讯 9月9日,十四运会垒球比赛进入第二佩寄制,按照赛制陕西队再次迎战河南队。“大秦旋风”再显威力,经过激烈的对局,陕西队1:0再胜河南队。陕西队有望冲击本届垒球赛事第5名。

9月5日,陕西队冒雨大胜河南队的比赛让很多垒球球迷印象深刻,纷纷大喊过瘾。9月9日,随着垒球赛事的深入,陕西队再次迎来与河南队的对战。这场比赛刚开始就立即进入胶着状态,在双方球员出色的攻防中,前三局均未得分。第四局,陕西队在进攻中,凭借一次漂亮的击球,成功赢得一分。随后,陕西队沉着应对,让河南队无机可乘。最终陕西队1:0胜河南队。

“今天的比赛过程很艰苦,年轻的队员或多或少都有紧张的情绪,不过,在大家团结一致的进攻和防守中,最终赢得了比赛。”陕西队主教练黄维刚说:“十四运会垒球开赛以来,陕西队的球员们通过比赛得到锻炼,每一个球员都有很大的提升,用四个字来说,这支年轻的队伍‘未来可期’。”据了解,9月10日,陕西队将迎战广东队,如果这场比赛获胜后,陕西队有望冲击本届垒球赛事第5名。

文/西安报业全媒体记者王涛  图/记者 窦翊明

【编辑:赵随】

阅读下一篇:没有了...