相约西安 筑梦全运 十万好书免费领

2021-09-15 18:43:41来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-09-15 18:43
字体:
分享到:

西安新闻网讯 第十四届全国运动会即将于9月15日(周三)在陕西省西安市举行,为营造“全民全运·全运惠民”的良好氛围,陕西省图书馆联合“中文在线”推出“相约西安 筑梦全运”书香阅读卡,并同步上线“书香全运会”全民阅读平台,读者领取卡后可凭账号免费畅享平台十万册电子书、三万集听书,浓浓书香满西安,以书香力量为全运会的顺利举行助力添彩。

记者获悉,读者可通过陕西省图书馆赠送的“相约西安,筑梦全运”书香阅读卡,登陆“书香全运会”全民阅读平台,免费阅读10万余种电子图书、3万余集有声图书、千余种电子期刊,内容涵盖畅销长销、名家精品、经典名著、人文历史、教育科普等多种类型,通过搜索还能一键触达海量优质阅读资源,所有资源均可免费阅读、收听、收藏、下载,无需额外付费。

值得一提的是“书香全运会”全民阅读平台还会不定期开展线上有奖文化活动。

发放时间为2021年9月15日上午9点半,发放地点为陕西省图书馆一楼大厅。

西安报业全媒体记者 曾世湘

【编辑:雷莹】

阅读下一篇:没有了...