达达快送发布达达智配系统

2021-09-17 14:56:27来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-09-17 14:56
字体:
分享到:

西安新闻网讯 9月17日,达达快送即时配送SaaS系统——达达智配发布。达达智配SaaS系统为配送服务商、拥有自配送运力的品牌商家提供一体化的即时配送系统解决方案,涵盖全渠道订单接入、订单派送管理、运力管理三大能力模块。终端产品层面,达达智配SaaS系统为合作伙伴提供调度操作后台、调度App、骑士App,其功能完整覆盖订单派送管理与配送人员管理。

近年来,随着餐饮O2O、即时零售消费市场的不断扩大,越来越多线下门店开展即时消费服务,催生了配送服务商的蓬勃发展,以及商家自建配送团队的需求。达达快送作为中国领先的即时配送平台,日单量峰值超千万,沉淀了海量的配送数据与经验,具备强大的系统、产品能力及领先的智能分析能力。达达快送推出达达智配SaaS服务系统,向配送服务商、拥有自配送运力的商家开放。接入系统后,即可实现全渠道订单接入、订单派送管理、运力管理,全面覆盖配送各环节,只需组建好配送人员,即可“一键”开启配送服务,无需投入系统研发成本。达达智配所提供的终端产品,调度操作后台、调度App可使配送管理者轻松为门店设置配送策略,并管理配送过程;骑士App则能够使配送员高效完成接单、配送。

西安报业全媒体记者 曾世湘

【编辑:赵随】

阅读下一篇:没有了...