2021华硕秋季新品发布会举行

2021-09-17 16:02:47来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-09-17 16:02
字体:
分享到:

西安新闻网讯 9月15日,华硕在上海举办了以“ 每一幕 都精彩“为主题的2021年秋季新品发布会,公布了2021-2022年度战略和全系豪华新品的具体信息,包括屡获设计大奖的灵耀系列、突破创新的灵耀X系列、满足专业创作需求的ProArt创艺国度系列、强悍性能超能打无畏系列以及代表年轻新生力量的a豆系列。

华硕电脑(上海)有限公司董事长石文宏表示:“华硕从创立以来,一直以坚若磐石的品质和领先的突破创新领跑业界,为消费者带来卓越的产品体验。根据市场的变化趋势与对消费者的需求洞察发现,用户对屏幕显示画质的感官要求越来越高,为了能给用户带来绝佳视觉体验,今年华硕推出了全新战略:华硕好屏,旨在为用户提供行业领先的显示效果和使用体验,在色彩、亮度、对比度等参数上全方位超越传统笔记本屏幕。”

本次华硕好屏发布会以华硕OLED屏幕为基础,旨在用屏幕生产力为消费者提供行业领先的视觉体验。从FHD、2.8K再到4K分辨率,华硕好屏满足不同年龄、不同使用群体的需求。因此,华硕也成为了首个推出全系可选搭载OLED屏幕的笔记本电脑品牌。

此外在面向专业创作者的笔记本产品中,灵耀X 双屏Pro最高可选配RTX 3080独显,ProArt 创16更是提供最高至NVIDIA RTX A5000专业级图形显卡。CPU方面从AMD 锐龙9,到英特尔至强处理器,配置搭配可谓是相当丰富。

华硕在本次发布会上推出了两款重磅“国宝级”品牌联名产品,分别是灵耀Pro x 三星堆限量联名版和adol x 中国航天 太空创想联名版。两大IP一天一地,其文化内涵代表着科技革命的最高级。 

文/图 西安报业全媒体记者 曾世湘

【编辑:赵随】

阅读下一篇:没有了...