看十四运会开幕式后小学子有话说

2021-09-17 16:11:40来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-09-17 16:11
字体:
分享到:

西安新闻网讯 “十四运会主会场就在我的家乡西安!”9月15日晚,新城区后宰门小学学生在家中收看了十四运会开幕式,纷纷表达自己的兴奋、自豪之情。

“今天真是个让人难忘的夜晚。希望全运会在我美丽的家乡圆满成功!”“小柏树班”学生说。

“小海燕班”学生说,“妈妈告诉我,为了这场盛会,我们城市各行各业的建设者花了很长时间做好各项准备,以崭新的城市面貌迎接远道而来的客人。开幕式上精彩绝伦的文艺展演,通过民族根、延安魂、中国梦三个篇章,展现了陕西历史文化的厚重与传承、改革发展奋力腾飞的精神风貌,我为我们城市的发展和国家的强盛深感自豪。”

“小翠竹班”学生说,作为少先队员,我们一定要好好学习,坚持锻炼身体、增强体魄,争取以最好的成绩报效祖国,以最强健的体魄在体育强国建设中再立新功。(西安报业全媒体记者 王燕)(学校供图)

【编辑:赵随】

阅读下一篇:没有了...