首页  / 区县

新城区教育系统“一校一策”推进课后服务工作

2021-09-17 16:13:08来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-09-17 16:13
字体:
分享到:

西安新闻网讯 记者9月17日从新城区教育局获悉,该区全力推进“双减”工作各项任务落实落地,按照我省相关指导意见,召开专题会议研讨部署,一校一策制定工作方案。

在中小学课后服务全覆盖的基础上,精心打造素质教育“第二课堂”。各教育集团发挥资源优势,通过功能部室、社团活动场地、体育活动场地等场所,挖潜增效、提质升级,充分发挥学校育人和服务功能。

按照省市“双减”工作会议精神,全区教育系统成立专家组加大对课后服务督导跟进,指导各校着力抓创新、抓升级、抓实效。围绕学生全面发展和健康成长,以更加走心走实的课后服务,保障“双减”落地落实,让家长满意、学生喜爱、教师认可,办好人民满意教育,建设教育强区。

(西安报业全媒体记者 王燕)(新城区教育局供图)

【编辑:赵随】

阅读下一篇:没有了...