西安市红会医院闭环管理 搭建十四运会伤者绿色通道

2021-09-17 16:17:19来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-09-17 16:17
字体:
分享到:

目前西安已进入十四运会时间,西安市红会医院作为十四运会后方定点收治医院,为了圆满完成十四运会医疗保障任务,建立了一整套完善的绿色保障体系,更好地为赛事患者服务。

西安市红会医院医务部部长闫亮介绍,医院开设一条专用通道,内科和外科(骨科)两间专用诊室,配备四名专业的医护人员,便于十四运会运动员、技术人员和观众就诊。

此外,医院门诊楼十楼设置了专门封闭式管理的病房,其中有9张病床,1间观察室和1间检查室,并配备心电图机、超声机和优质的医疗物资及生活用品,为十四运会赛场受伤的人员提供良好的治疗休养环境。

据了解,西安市红会医院围绕“四个保证”进行医疗保障工作准备。保证患者的就医需求得到满足,保证医护人员进行及时的救治,保证伤员以最便捷的途径得到诊疗治疗,并保证按照疫情防控工作要求,所有就诊的伤员实行闭环管理。目前,参加治疗的医护人员,均已通过隔离及相应检测,与院内其他患者避免交叉。医院绿色通道的设置和救治诊疗流程的建立,将为所有参与赛事的患者提供及时、高效、精准、安全的优质医疗服务。

西安报业全媒体记者 马相

【编辑:赵随】

阅读下一篇:没有了...