AI赋能企业公私域营销 百度爱番番“番番营销季”圆满落幕

2021-09-18 15:42:15来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:张睿 2021-09-18 15:42
字体:
分享到:

西安新闻网讯 伴随着公域获客压力的逐渐提升,越来越多的企业主动出击营销数字化的升级,私域营销也开始成为企业增长的新方式。9月16日,百度爱番番“番番营销季”活动与百余位企业家线上见面,共享公私域数字营销红利。

11.png

很多企业一直以来都是通过百度平台增加曝光度,但当企业从公域获取线索之后,如果无法通过私域营销及时跟进、长期培育,线索便很容易流失掉造成浪费。根据百度指数,短短三年间,大家对“私域”的关注度提升了整整13倍。如何吸聚粉丝、如何进行有效的触达、如何有效运营私域,成为了企业主们关注的私域营销话题。

百度爱番番作为智能营销SaaS领域的领军者,于今年5月27日正式发布爱番番拓客专业版。新产品整合了以往公域获客与线索管理的能力,同时新增了强大的私域营销能力。企业在公域产生的线索,将自动无损落入爱番番线索管家。没有实时转化的线索,企业可以通过私域营销自动化旅程来进行培育,培育成功后又会进入到线索管家中进行持续管理,形成营销的完美闭环,让企业轻松玩转公私域整合营销。

在“番番营销季”活动中,百度爱番番高级产品经理王老师分享了爱番番拓客专业版的产品功能。王老师介绍道,目前有些企业已经建立起了一些私域的渠道和玩法,例如用短信、邮件和微信等渠道。但由于缺乏一站式管理全渠道客户的数据平台,导致这些私域之间彼此不通,且每个私域的营销玩法都需要人力进行运营和维护,成本很高。而爱番番的租户级的实时CDP便可以打通多渠道的私域ID,帮助企业精准定位潜客,并形成完整的客户全景画像。同时记录用户的实时行为,做到实时的反馈和互动。

22.png

会上,陕西博德百度营销中心高级增值营销顾问张璇带来了爱番番客户实战案例的分享:在爱番番的助力下,西安某职业技术培训学校成功实现了35%的线索增长和32%的转化成本降低。张璇女士指出,百度爱番番所拥有的百度强大的品牌背书和产研团队、行业领先的AI技术与更新速度、全方位的数据安全保障以及为企业提供的系统性培训服务等方面的优势,将为企业带来更便捷、高效的管理。



“番番营销季”已圆满落幕,嘉宾的热烈反响让爱番番更加坚定智能营销的道路。爱番番将充分利用百度领先的AI技术,持续为企业营销全流程赋能,助力企业业务加速增长、生意翻番! 

西安报业全媒体记者 牟荣荣


【编辑:张睿】

阅读下一篇:没有了...