“工行驿站”温情服务暖人心

2021-09-18 17:24:22来源:
来源: 西安报业全媒体编辑:张睿 2021-09-18 17:24
字体:
分享到:

西安新闻网讯 9月17日,十四届全运会开幕第三天,淅淅沥沥的雨不断下着,工行西安华南城支行门口出现了几个避雨的行人。尽管他们并不办理业务,该支行客服经理依然热情地邀请他们进来休息,并为他们准备了热腾腾的茶水。“谢谢啊,我又不办业务,你们还为我提供这么热情的服务,真是太暖心了!”一位老大爷一边喝茶一边感谢道。这样的一杯热茶不仅驱散了身体的寒冷,更温暖了老大爷的心,充分体现出“工行驿站”的温暖情怀。

为了积极践行社会责任,真正做到惠民、利民,工行西安华南城支行秉承为所有市民提供优质便捷服务的理念,在工行驿站设置了饮水区和休息区供市民歇脚,雨伞、手机充电器、医药箱等应急物品也一应俱全。除此之外,还为残疾人等特殊群体提供轮椅,以便于为他们提供贴心服务。针对此类特殊群体,工行西安分行专程打造特色服务场景,对大堂客服经理进行服务培训,全程帮残疾人能顺利无障碍进入银行并进行业务操作,完成业务流程。工行用温情去感动那些行动不便的特殊群体,为他们提供更多的便利。

工行西安华南城支行相关负责人表示,该行新一代年轻员工将“工商银行,您身边的银行”这个随处可见的标语做到实处,始终坚持以客户为中心,为客户提供最真诚的关怀,最周到的服务,用实际行动践行大行的责任与担当,为十四运添光彩。

西安报业全媒体记者 谢小强

【编辑:张睿】

阅读下一篇:没有了...