生日快乐 “蓝朋友”

2021-09-22 16:41:19来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:雷莹 2021-09-22 16:41
字体:
分享到:

西安新闻网讯 “祝你生日快乐,祝你生日快乐……”当动人的旋律在房间里回响起来时,这一刻,闪烁的烛光映衬着消防队员欢乐的笑脸,同样一首生日歌,在全运村里唱出了大合唱的感觉;同样的生日蛋糕,和队友一起吃出了别样的味道;同样的生日祝福,在消防这个大家庭里感受到了从未有过的温情。

在中秋节到来之际,为了让消防队员们充分感受到全运村“大家庭”的温暖,经全运村消防安保分指挥所临时党支部决定,9月21日晚,全运村消防安保分指挥所为9月过生日的7名队员举办集体生日会。

“寿星”们一起切开生日蛋糕,与队员们一起分享生日的喜悦。精心准备的“雪白”大蛋糕,欢乐的生日歌,热烈的生日祝福呐喊……一句句深情的祝福,一张张可爱的笑脸,一串串浓厚的情谊,在所有指战员心中凝聚成了一股欢乐融洽的暖流。

中秋节之际,全运村消防安保指挥所积极开展各类丰富的文体娱乐活动,以“集体生日晚会”、“打篮球”“读书活动”、“桌球小游戏”、“唱歌”、“象棋”,等活动进一步丰富中秋佳节期间同志们的文化生活。

这场生日晚会没有贵重的礼品,有的只是声声祝福;没有豪华的晚宴,有的只是蛋糕和饮料;没有亲人和朋友的陪伴,有的只是朝夕相处的队友。欢笑与祝福交融,回忆与愿望相织,集体生日会虽然简朴,但充满了快乐和温馨。

生日快乐,“蓝朋友”!

文/西安报业全媒体记者 康乔娜 图/通讯员 马东兴

【编辑:雷莹】

阅读下一篇:没有了...