陕西慈善爱心大姐志愿者团队远赴青海开启“爱心”之旅

2021-09-29 01:01:24来源:西安新闻网
来源:西安新闻网 西安报业全媒体编辑:赵随 2021-09-29 01:01
字体:
分享到:

西安新闻网讯 9月25日、陕西慈善爱心大姐志愿者团队一行十人,奔赴青海西宁海东市互助县敬老院,提前为老人们送去了过冬的棉被、新棉衣、新鞋及月饼等爱心物资。

“特别感谢四川德阳爱心朋友蔡素军给互助县敬老院老人们捐赠一百件棉衣,这里老人全是孤寡、五保、失独老人。”爱心大姐邱华告诉记者,看到老人们住在环境宽敞明亮敬老院,很欣慰,我们志愿者与老人们互动,与老人们一起唱红歌,并给老人们吃上米旗公司捐赠月饼,老人们吃的开心。几位老人开心地说,好久都没有这样快乐了!

“当老人们知道我们是陕西来的都很感动,慰问活动结束时,老人们依依不舍与我们志愿者挥手告别,并一起祝福陕西,未来发展的越来越好!”邱华说。

文/西安报业全媒体记者 王超 图/受访者提供

【编辑:赵随】

阅读下一篇:没有了...